AWT STORZ

Лечение целлюлита ударно-волновой терапией

 

Целлюлит — это не только лишний вес и теряющее свою привлекательность тело, а ещё и постоянные болевые синдромы, стабильное ухудшение самочувствия и достаточно мощный удар по самооценке человека. В связи с этим многие украинские клиники и салоны красоты внедрили в перечень предоставляемых услуг устранение внешних признаков целлюлита.

Как показывает практика, временное устранение внешних проявлений целлюлита несет клиенту краткосрочное моральное удовлетворение и приятные ощущения на время проведения дорогостоящих процедур, таких как “шоколадные обертывания”, “аппаратных массажей” и иных методов, однако на большее эти методы не способны. На сегодняшний день самым эффективным методом устранения целлюлита признана ударно-волновая терапия, так как с применением этой технологии целлюлит лечится, его причины устраняются изнутри а результат сохраняется на года! Одним из самых существенных преимуществ ударно-волновой терапии является окончательное избавление от целлюлита. Лечение целлюлита ударно-волновой терапией – это избавление от целлюлита с максимальной эффективностью без хирургических операций

Принцип действия УВТ на организм человека

Основу метода ударно-волновой терапии в лечении целлюлита составляет воздействие на ткани ударными волнами с высокой амплитудой давления спектра ИНФРАзвука (не путать с ультразвуком – различные по своей природе и воздействию волны). Ударные волны способны передавать энергию от точки генерации к отдалённым участкам (находящимся на сравнительно большой глубине). К уникальным свойствам ударных волн относится их способность передавать импульсную энергию в однородные ткани организма со скоростью — 1500 м/с без повреждения тканей.

Лечебные эффекты ударно-волновой терапии при лечении целлюлита

- cтимуляция метаболизма клеток – ведет к расщеплению жиров (триглицеридов) на глицерин и жирные кислоты;

- увеличение проницаемости клеточных мембран;

- усиление пролиферации фибропластов – способствует образованию новых коллагеновых и эластиновых волокон, синтезу эндогенной (собственной) гиалуроновой кислоты, то есть восстановлению нормального состояния кожи, ее упругости, эластичности, выравниванию рельефа кожного покрова, сохранению водного баланса;

- улучшение микроциркуляции, которое также способствует расщеплению жировых соединений и их выведению из тканей;

- механическая стимуляция лимфатической сосудистой системы – ведет к усилению лимфодренажа, уменьшению отеков.

Воздействие ударных волн на лишние жировые отложения завершается удалением последних через кровеносную систему в расщеплённом состоянии. Помимо основного эффекта ударные волны способствуют также и исчезновению растяжек, увеличению эластичности кожного покрова.

Результаты воздействия акустической волны при лечении целлюлита методом ударно-волновой терапии

  • улучшению циркуляции крови;

  • улучшению циркуляции лимфы;

  • расслаблению мышц и соединительной ткани, удалению спайек;

  • улучшению микроциркуляции;

  • стимулированию и ускорению метаболической активности;

  • улучшению нейромышечной передачи;

  • повышению настроения, за счет увеличения выброса гормонов (серотонина);

  • уменьшению стресса, за счет снижения уровня кортизола;

  • оживлению ткани.

 

 

Учёными доказан тот факт, что ударные волны незамедлительно разбивают жировые клетки, способствуют стимуляции микроциркуляции в тканях и улучшают кровообращение, что стимулирует липолиз (распад жиров).

По завершении сеансов ударно-волновой терапии триглицериды (жиры) выводятся в окружающую межклеточную жидкость, после чего с кровотоком и лимфой поступают в печень, откуда выводятся естественным путём.

ADDRESS

Royal Tennis Club Marbella, El Rosario, Autovía del Mediterráneo km188, 29604 Marbella, Málaga

OPENING HOURS

Monday - Saturday: 10:00am – 19:00pm    Sunday: Closed

Follow us on our Social Media Pages

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

© 2023 by Medical Clinic. Proudly created with Wix.com

Royal Tennis Club Marbella, El Rosario, Autovía del Mediterráneo km188, 29604 Marbella, Málaga

Tel: +34 693 797 901